Os micro-organismos estão contidos no iogurte e no missô e produzem benefícios ao organismo
Os alimentos probióticos são a grande sensação do momento, garante uma pesquisa publicada na revista Postgraduate Medicine, dos EUA. Segundo a publicação, recentes pesquisas apontam as bactérias contidas neles, bifidobacterium e lactobacillus, como responsáveis em beneficiar não apenas a flora intestinal, mas também melhora o sistema imunológico, evitando doenças.
A ingestão de alimentos com probióticos diariamente influencia da formação de glóbulos brancos, que ajudam a ‘alimentar’ o sistema imunológico. Eles também favorecem a presença de bactérias benéficas ao organismo e diminuem a concentração de bactérias e micro-organismos indesejáveis.
Os probióticos também aumentam o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos, porque melhora os níveis de vitaminas do complexo B e aminoácidos. Os probióticos são adicionados ao iogurte e ao missô, pasta de soja usada no preparo de vários alimentos naturais.
A ingestão de alimentos com probióticos diariamente influencia da formação de glóbulos brancos, que ajudam a ‘alimentar’ o sistema imunológico. Eles também favorecem a presença de bactérias benéficas ao organismo e diminuem a concentração de bactérias e micro-organismos indesejáveis.
Os probióticos também aumentam o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos, porque melhora os níveis de vitaminas do complexo B e aminoácidos. Os probióticos são adicionados ao iogurte e ao missô, pasta de soja usada no preparo de vários alimentos naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário