terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Tofu

 
 
 
Tofu
Queijo a base de soja auxilia na prevenção de doenças, tem pouco carboidrato e metade das calorias do queijo branco
A soja é um dos elementos mais completos e versáteis que a natureza oferece. Proporciona inúmeros benefícios à saúde e auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares, cânceres, osteoporose e diabetes. Com o tofu, queijo a base de soja, não poderia ser diferente. Rico em nutrientes tem pouco carboidrato e quase metade das calorias do queijo branco.

Consumido há mais de 2000 anos pelos orientais, possui os sais minerais sob medida para o corpo humano e traz inúmeros benefícios contra os problemas arteriais. Pesquisas científicas revelam que o tofu pode ainda beneficiar mulheres, ajudando a amenizar os problemas causados pela menopausa.

Esse queijo saudável, a venda em supermercados, pode ser consumido in natura, cozido, frito, refogado ou grelhado. Tem o dobro de proteínas que o feijão e pode também ser consumido em sopas, em forma de patê e até em sobremesas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário